过去

笨蛋中的笨蛋

昨天第一次煎鱼,不成功。刚才试着做鸡蛋
羹,结果蒸出来的是蜜蜂窝。才知道,我的厨艺不是普通的差。虽然煮完一顿晚餐后,我有些许的成就感。但是,接踵而来的课业压力,满满地盖过了那些许的成就
感。我的学业压力也不是普通的大哦!怎么说呢?因为我懒,所以我觉得自己没用,所以就觉得压力咯!突然觉得自己很笨,怎么跟自己的本性过意不去呢?

其实这几天我的情绪还蛮不稳定的。基本上,我的情绪从来没稳定过。但是,这几天真是特别难过,原因不外乎都是那些感情的问题。感觉:除了厌倦,还是厌倦。所以我拿课业和家务来麻醉自己。写到这里,我又有想要作呕的感觉了。算了,不写这些了。

这几天的月亮很圆。有时候我抬头望着它的时候,心里都只想一个人。那人就是偶的女神戴佩妮啦!她告诉我们,心痛就多看看月亮吧!也许就会释怀了。对阿!我不该在忧郁下去了。加油吧!

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *