过去

这样就好了

我应该早都发觉到,自己一直都不敢相信永远。永远对我来说,是一个遥不可及的梦想,就如同白日梦,是那么地不切实际。以前在日记本上写下的梦想,实在是令
我啼笑皆非。所有,包括一个歌手的梦想,创作并分享自己小说的梦想等等,都是我目前为止认为不可到达的地方。虽然说年轻就是要做梦,但是我已经厌倦了做
梦,真想将这些梦想一一实现,看下自己能走多远,多远……

最近,通过藤井树的书《回程》,才对“我的野蛮女友”有一点认识。其中有一出戏,我觉得很感同身受啊!虽然我没看过这出戏,但是,我也被以下这段话感动了:

牵牛!对不起,我真的无能为力……
牵牛!对不起,对不起,我真的没有办法……
我曾经以为我会很坚强,其实我只是一个软弱的女孩……
牵牛呀,你知道吗?我试图在你身上寻找他的影子。对不起呀!
我知道我的不对,不过随着跟你见面的次数增加,我心中的他总是爱嫉妒你。
每当我喜欢你的时候,我总会很有罪恶感,
让我一个人去忘记吧!

让我一个人去忘记吧!

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *