过去

简单一点

奇怪了,原来一切生活上的事,都是因为自己造成的。由于一直告诉自己,我是永远睡不醒的,于是,我整天都睡不醒。由于害怕自己得到了会不珍惜,于是就干脆
不去争取。机会没了,又再抱怨这个,抱怨那个。原本是很简单的事情,总会将它变得很复杂,复杂得连自己都承受不住。最后迷失了自己,就开始抱怨这个世界,
开始觉得生活没有意义,开始觉得整天无精打采的。所有的所有,都是因为自己的感觉成了罪魁祸首。

有时,我也很理智地思考过啊!基本上,我每天都提醒自己要理智,要理智,不要那么感情用事。等了一年又一年,发现自己还是老样子。那个,永远只会靠忙碌来逃避问题的家伙。

无论如何,要永远记得此刻的我。永远,永远……都要记得,那个走在那条老街上,轻松自在的我。没有人能够改变那个我。还有,请你多笑一点,知足一点,开心一点。最重要的是,现在就去睡吧,超级累的……

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *