17’s got talent

才知道, 要在唱歌方面有所进步, 一定要通过不断地练习, 以及争取在不同场合表演的机会。

原本以为dewan kuliah utama舞台应该没有问题, 但没有想到唱起歌来却有一种莫名的陌生感。礼堂太大了, 我的声音听起来很小。听不到自己声音的感觉很糟糕, 酝酿不到该有的情绪, 所以表现不是很理想。但是不用紧, 我会吸取这次的经验, 在下一次的表演, 表现得更好。不要因为一些技术的问题, 而影响自己的情绪。

比起昨天的音子试音, 我觉得昨天表现得比较好。那是因为房间小, 回音大, 感觉真的很不错。还可以听到符俊贤的评语, 还有他的鼓励。

感恩有这两次的机会。我不会放弃唱歌的!!!!!!♥♥♥

继续加油~fighting!!!!!!

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *