1月6日 维山和庭明的生日

今天有两位好朋友生日, 特地想写这篇博给他们。

第一位是维山, 22岁了。
刚刚在他 Fb 的 wall post了一张自己编辑的照片。

image

不知道他何时会看到, 哈哈。
其实目的就是要让全部朋友知道他今天生日啦!
说到维山, 其实也是一个整天emo的人。
为什么说也是呢? 因为我也是个整天emo的人。
他也是一个很喜欢活在过去的痛苦和内疚当中的人。
其实要谢谢他。
如果不是他, 我也不会有一位朋友, 时常劝我要开心点。
或者是遇到烦恼的时候, 还是会有一个人愿意听我诉苦。
我不会忘记每一次他的那一句”be happy” ,让我还有能力开心起来。
到现在, 我终于长大了, 终于明白这个世界上能做不到的事情有很多, 我们控制不到的事情也很多, 所以应该去放下那些执着, 好好地活在现在。
我也不会忘记她对我说过的那一句: “你是一个好人。”
这一句话让我更加坚持自己要做一个好人, 将每一天都当作是一次练习, 训练自己成为一个更好的人。

第二位生日的, 就是这位了。

image

他是我的系友–庭明。
跟他认识不久, 但已经受到他的帮助不少了。
还记得我对他的第一印象, 就是上dr enoch的那一课。
我们被要求分组present一个topic。
我和他不同组, 但在双方 present 的时候, 都丢很难的题目给双方回答, 意思是呛声就对了。
那一天我们玩得很开心。
过后, 课堂结束后, 他还特地跑前来跟我说对不起, 实在是太可爱了。

虽然过后跟他agri同组, 我对他有一点不满。但是一切都雨过天晴了。他过后也因为怕我哭, 就帮我一起完成了project, 已经是很好了。
到现在, 他也应该还不知道曾经我生气过他吧!

后来想起每一次我在pusat akses 值班的时候, 他都会帮忙我, 我就开始责怪自己了。
那时候在赶agri project 的时候, 他是多么的忙, 根本没有时间理我啊!
后来他得空了, 不也帮我一起完成了吗?
朋友有难不是都应该帮忙吗?
后来那一天我在medical hot spot楼上 跟他打招呼, 他朝我微笑的那一瞬间, 我已经决定放下了。
况且, 我自己也是有需要让朋友帮自己完成 group work 的时候。
在这里向惠婷和佩盈说对不起和谢谢, 因为你们都愿意为我们这一组作出牺牲, 和原谅我有时候擅自离开组别, 没办法帮到你们。
我答应你们以后会更加上进, 不会再犯这样的错误了。

在这里, 祝维山和庭明生日快乐, 一切安好!!!!

P/s: 糟糕, 明天考试还没有读。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *