第一学期 假期计划

假期终于开始了, 现在来说说我假期将会怎样过。

9/1/14-11/1/14 金马崙三天两夜游

这三天将会跟系友一起度过。
跟他们在一起, 整天嘻嘻哈哈的, 一定会很开心。不过上去一趟金马崙, 消费就很大啊! 希望能省则省吧!

12/1/14  Pesta angpau upm 舞台剧第一次练习

不知道会被分配到什么角色呢? 害怕自己不能够驾驭分配到的角色哦! 因为第一次参与那么大型的舞台剧, 所以感觉兴奋加担心。

13/1/14- 20/1/14  漂流•海洋 八天七夜佛学营

第一次参加佛学营, 不知道会怎样呢?
相信应该会收获不少吧!
希望能够透过这次的学习, 让自己的专注力再提高一点, 不要每天胡思乱想的。

21/1/14-23/1/14 北海三天两夜游

哈哈哈。最期待就是跟姐妹去槟城玩啦! 虽然他们叫我计划这次的旅行令我有少许的压力, 不过我会尽力做好的吧! 但是我真的很懒惰~~

24/1/14-26/1/14 PAP UPM  集训营

这一个集训营应该可以跟其他部门的朋友一起练习和交流吧! 期待期待~~

27/1/14-29/1/14  大扫除

要在新年之前把自己的东西收拾干净。之前都顾着玩, 家里一定很乱的吧! 其实我觉得很内疚, 因为新年之前到处去玩, 帮不到妈妈做新年饼。希望妈妈可以原谅我这个不孝女。我答应以后的假期一定多陪陪你。

接下来就是农历新年了, 哈哈~不用计划的农历新年, 感觉会很爽~打算那时候什么都不做, 只顾享受, 哈哈。

14/2/14

打算今天回宿舍收拾东西和将我的第二个家打扫得干干净净。

15/2/14- 16/2/14  PAP UPM 集训营 二

不知道这个集训营的我是不是已经学到很多东西了呢? 希望自己不会让指导失望吧!

17/1/2014

开学了!!! 准备面对挑战吧!!
希望自己能够注重学业一点, 不要每天只顾着玩, 哈哈。
希望自己在新的学期可以学到更多知识吧!

p/s: 身体出了些状况, 希望能快点痊愈吧!

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *