PAP 集训营

今天是集训营的第一天。
我们到达 astaka seni 的时候, 老师还没有到。
我们随便做好热身后, Emiko老师就来了, 还带来了新老师suzuki老师。
过后我们就跟工作人员一起训练。

第一个训练, 就是我们被要求在一个空间内走动, 两个人一组前后走动。当前面的人停止脚步, 他就会倾斜倒下去, 后面的人就要负责接住他。接着, 游戏的难度增加。每个人都可以自由跟着某人。当前面的人感应到后面有人在跟的时候, 就可以倒下去。由于老师想要我们学会在舞台上一心两用, 所以还加了一个游戏同时进行。我们要各自数号码接龙, 从1到50。大家都掌握不到窍门, 于是都无法完成游戏。老师吩咐我们好好思考, 待晚上就会揭晓答案。

第二个训练, 就是歌唱接龙。大家分成五组。一组将歌唱到一半, 下一组就要接着唱。然后, 那一组要开始新的一首歌, 才把歌让给其他组接下去。

第三个训练, 每一组都要演一出戏, 但是要以音乐剧的方式。我觉得自己跟组员的互动还不够好, 可能是因为彼此还没熟络的关系。希望日后跟演员与舞蹈员们的关系可以更加密切。

未完待续。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *