老朋友 聚会

昨天跟老朋友聚会后,心情好多了。
至少对于一些自己控制不到的事情,有放开了一些。人生有多少个十年?为什么我要这么在意一些小事呢?只要做好自己就行了。

昨晚跟朋友分享了一些博大的鬼故事,他们听了都觉得不可思议。原来每一个大专的宿舍都会有鬼故事,大家都互相分享,不亦乐乎。

阿贞终于找到了她的真命天子。虽然大家好像将她当着犯人这样审问,但其实内心是真心祝福她的。

导演有说过:让自己演艺进步的方法,就是敢敢去恋爱,敢敢去受伤。不是我不敢,而是我已经疲倦了。我还是觉得自己没有爱人的资格,因为我都几乎不自爱了。唯有再继续让自己的心情慢慢沉淀,让自己的心更加充实,才能准备好接受下一段感情!老实说,受伤我不怕,只是怕是我自己要自残而已。

幸福,总是离我很远很远。要改变,那就要看自己的造化了。

 

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *