我要的爱

我发现自己想要的爱, 其实只是一种平凡且真实的爱。没有怀疑, 没有嫉妒, 只有关怀与礼让。没有热血沸腾, 只有真切的感受。我的要求会不会太高呢?

今天到setia walk看了”一路有你”。发现到很多华人的传统都由爱而延伸出来, 都是简单但却有深厚的感情在里头。如果每个人都可以

适当地妥协, 也许是一个好事吧! 世界会那么不和平, 是因为大家都太过自我了吧!

接着, 我们一班同学到Pn Ku家拜年。感恩我们还能聚在一起。老师说起很多往事, 我们也交换了这几个月的趣事, 包括某人谈恋爱了, 某人传绯闻等等。老师还请我们吃pizza呢!

真的是很感恩老师的招待,明年一定还会来。

IMG_130639571181626

合十, 感恩。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *