无所事事的一天

一整天什么都不想, 真的很幸福。
吃了又睡, 睡了又吃, 很久没有这么逍遥自在了。
真想一直待在家, 不想回到宿舍住。恶梦又要开始了。可能, 一直处在恶梦当中, 也会习惯吧! 之前期末考的时候没照顾好自己的身体, 担心一回到宿舍就会复发呢!

其实也并不是什么都不想, 只是不愿多提了。也许开学是一件好事, 让我不再胡思乱想吧! 但是一想到那些活动和课业, 就不想回去了。真后悔参加了那么多活动, 想逃都逃不了。

对他的感觉还是摸不着头脑。我知道姐妹们都希望我可以停止幻想, 真正地去谈个恋爱。但我却对自己承诺过不再追求任何的感情, 因为害怕求不得, 也害怕得到过后又不珍惜吧!

再见。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *