疲累的体能训练

今天的pap舞台剧练习, 老师亲自监督我们热身和操练, 还指导了一些演员训练。其实, 这些训练无非是练体力, 意志力,能反应能力等等。训练后能够喝水是最大的满足感, 哈哈。

明天就要回宿舍了, 很舍不得离开家。

相信开学后应该可以忘记他, 时间也可以冲淡一切。一直认为我们之间也许还有一点点可能。但他的冷漠已足够令我不想一厢情愿下去。不知道自己是否能够维持着喜欢他的感觉, 但能够确认的是我曾经真的很需要他。很需要他的支持, 很需要他的嘲讽, 很需要他的责骂, 才能让我度过心情低落的时候。从现在开始, 我就要过着跟他没有联系的生活了, 也许以后也很少机会见面了。我决定不再贪恋这一段情了。

感恩, 合十。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *