回到宿舍

回到宿舍了。用了将近4个小时才打扫好宿舍和厕所。一打扫完, 妈妈就打电话来通知我他们就在楼下, 载我去吃晚餐。于是就很开心地出门了。

原本是不必要烧热水冲凉的, 现在恐怕要时常烧了。

对于即将要开始的新学期, 我抱着拼死也要考到好成绩的决心。虽然参加了很多活动, 但我相信自己能够应付得来。希望我能够在拼命之余, 也享受读书的乐趣吧!

扯铃队在3月12日有表演,舞台剧本身有在4月22日有大汇演。如果我要参加两个,是没有撞到时间的,所以是没有问题的。如果两个活动都参与的话,我的时间表就变成星期一扯铃,星期二舞台剧,星期四扯铃,星期五舞台剧,星期日舞台剧。那么,就只剩下星期三和星期六得空了。再加上还有佛曲分享会的例常练习,我的时间表应该是满了得咯!真的是很悲惨的命运啊!

呜呜,离开家半天就开始想家了,要想到几时,可悲。

再见。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *