最后一次

昨晚还是忍不住跟他告白了, 结果还是自己难过自己受, 所谓的自作自受莫过如此。昨晚真的很伤心, 哭了很多, 哭到现在还有后遗症。可能是因为想起郎也是不明白我的感受, 还一昧地想安抚自己的好奇心。

明明是说好不要再跟任何人告白了, 但是还是忍不住犯戒。说好的幸福呢? 可能是自己的我知太过于高了, 所以才会为求不得而感到失落。不过, 我相信只是需要时间, 我就可以放下了吧! 反正也只是小事而已。

今天中午终于将我的meal plan card拿回来了, 之前不见的卡里面的钱也都还没有遗失, 实在是太幸运了。做好这件事后, 心情已经好多了。莉仪说得对 : 小小苦楚, 等于激励。我应该要更加精进自己, 才会对得住自己留下的眼泪, 对吗?

不要再伤心了, 其实你最珍贵的从来没有失去过。

感恩, 合十。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *