闲聊 偶遇

社会服务的课外活动原本有小组呈现,但是由于我的组是最后第二,所以被分到下个星期才呈现。原本已经准备好的我觉得好失望啊!不想将事情一拖再拖,希望可以早日完成,少了牵挂。

晚餐的时候,我和两位朋友在凉亭下聊天,大家都聊起了往事。他们都不甚了解有些人那么怀念matric的日子,而他们是恰恰相反的。他们认为matric的生活很孤独、无趣,每天只是读书,也进不到朋友中的小圈子。因此,他们也很庆幸可以在博大就读,而不是去旧友甚多的马大。而我,其实也是苦乐参半。原本想就读医学系的我,临时放弃,干脆就读博大的生物医学系。突然觉得缘分真的好奇妙,把我们都系在一起。

就在这个时候,我遇到了全。他在车上跟我打招呼。很奇怪为何他会突然出现在第十七宿舍。我好像发疯似的跟朋友说我看到他,朋友都拿我没奈何。

由于时间的关系,我就写到这里了。

明天见。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *