考试 无聊

考试的时候很伤心,因为很多题不会做。考完后,看见大家的笑容,觉得很奇怪,难道他们都会吗?吃午餐的时候,才发现大家心情其实都没有很好。为康哭了,慧婷想哭,我也很想哭。恐怕全世界只有杨颖不想哭而已,哈哈!然后,为康哭是因为要练习演戏,哈哈!

明天早上就考试了,还有11个小时。如果我不睡觉的话,就可以有完整的11个小时,但是也要扣掉洗刷时间,大概还有10个小时。如果我睡少一点,只睡5个小时,那么我就还有5个小时的读书时间。如果我睡多一点,现在我就不用读书,直接可以上床睡觉啦!

明天可以回家了,但是要在GD过后,闲!GD是Group Discussion, BBI 的 assignment…题目总算明白了,应该是讲Media的好与坏吧!这个题目讨论了很多次了,内容应该没问题,只是问题出在要用英文讲出来。哎哟,我的英文何时才会有进步。

晚安。

 

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *