还记得以前梦到某人的时候都会写一篇博的。当然今时今日已经没有什么好写的。是的,我梦见他了,但是情节非常模糊,只是清楚知道我梦见了他。

考完了两张纸,下个星期还有三张。此时此刻的我完全没有兴趣读下个星期考的科,只想尽快完成我的功课。还没有做完功课,读书都读到不安心。

神魔玩到一种又爱又恨的境界,已经难以放弃,只好尽力打好来。我明白周末特容易升级,但是我周末的时间可是用来读书、做功课的啊!哈哈!

扯铃已经瓶颈了很多年,才发现一切都是自己的惰性而造成的。

唱歌的话,已经成为我生活的一部分。

演戏,还在努力学习当中。如果你要问我喜欢演戏吗?我不能回答你。但我会很确定地跟你说:我喜欢舞台。舞台工作者在我心目中永远是万岁的!哈哈!

晚安。

 

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *