十二同行

昨天晚上忘记写blog了, 只好今天早上写, 但是又赶着出门, 一出就到晚上了, 很郁闷, 怎么昨天晚上会忘了写呢!

昨天我到多媒体大学观摩了他们的舞台剧-‘十二同行’。他们的演出还好而已, 因为大家都不是专业的演员嘛! 其中有一位演员, 她的气场很像我, 宝玉姐啊! 实在是太有趣了。里面也有像世莉, 福兴的, 哈哈。

后来从福兴口中得知,每一年MMU都会拿十二生肖的背景来排一场舞台剧,但是主题就随着那一年的生肖而定。比如说,今年是马年,所以主角是马。

其实,他们也跟我们一样,演出前发生了很多小状况。他们也是一直缺一个演员,而且他们的其中一位演员还临时不可以演,真的是气都气死了,哈哈!

 

 

先不说了。

image

附上照片, 再见。

Post Comment

Page not found - Sweet Captcha
Error 404

It look like the page you're looking for doesn't exist, sorry

Search stories by typing keyword and hit enter to begin searching.



Hit Counter provided by shuttle service from lax
%d bloggers like this: