累倒了

昨天在朋友家睡着了, 醒来的时候已经是早上。心里感到很内疚因为朋友看我睡得那么香, 就不忍心叫我起来。结果她就打地铺睡觉。她一直说很舒服, 但其实她一点也不舒服。真的很谢谢她, 布施一个很久都没那么安稳的睡眠。

朋友说要不忘初心。但其实我的初心很简单, 就是想要自己身边的人都快乐。小的时候, 我从来不会想做音乐, 渴望舞台等, 我的员也只是想让身边的人都快乐。其实, 自利利他的行为是非常重要的, 缺一不可, 但是如果真的做不到自利, 我也没关系的, 因为一切众生那么痛苦, 我小小的痛苦实在没关系。

我明白梦想对于一个热血的年轻人来说是非常重要。其实身边的人也会有想通的一天。所以, 我就选择采取中道。如果我能够在求学的同时, 能够慢慢地朝我的梦想前进, 那是最理想的。

很累啊!

P/s: 莉仪, 生日快乐。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *