Program mega projek bakti siswa

来到Sitiawan 的 Felcra Kawasan Lekir 了。

之所以会来这里是因为有bakti siswa的 program anak angkat.

不是没有参与过类似的program, 但是总觉得把这一次会比上一次的感动。

不是因为干妈煮的食物有多好吃,也不是因为他们家的设施有多齐全,也不是因为他们照顾得有多齐全,而是因为我们这一组的华人真的是很多。

来到这里,看到满满都是华人,马来人变成Minority,真的觉得好爽哦!

我不是种族歧视,而是同样文化背景的人合作起来也会比较融洽对吧?

好累啊,不多说了。

明天再update最新的详情。

 

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *