放轻松

今天是假期的前一天, 我驾车带朋友们到 loudspeaker唱k…几经辛苦, 我,终于来到 loudspeaker了。

第一次唱k很high…他们唱韩国歌的时候, 我也跟着一起跳舞, 跳得很开心。以前当我朋友唱k-pop的时候, 我都会很闷地坐在一边。今天我竟然跟他们一起跳舞。也许, 我是被他们的热情感动了吧! 哈哈!

唱k过后, 我们又好像很有钱似的去喝starbuck..那是Frapacinno chocolate…很好喝哦! 那是我喝的第一杯starbuck..昨天终于喝到了。

晚上, 中华文化班开会。我们谈得很尽兴哦! 会议后的例常我们也玩得特别开心。虽然只有两个人到, 执委们都很用心去教。

晚安。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *