又是mid valley

明明就是要考试了, 我们还是有心思去mid valley玩。没有办法, 我们要陪老师一起庆祝教师节。想当初我做补习老师时, 总是很渴望学生能够送自己礼物。于是我们就很有心地送老师礼物了。

其实我的心情本来不是很好, 但是看到街坊们我的心情就不自觉地开心起来了。有时候我也很搞不清楚自己的情绪。有时候开心, 有时候伤心。不过, 我的情绪化已经慢慢改善了吧!

昨天晚上扯铃的最后一个例常玩得很尽兴。刚好遇到Yvonne的生日, 所以大家都在玩cream…我不小心地被中到cream了。脸好油哦! 以前我最讨厌别人弄我脸的, 但是看到他们的笑脸后我的气就消了。哈哈。其实也没有真正生气啦! 最后的battle…伟亮和坚强都很搞笑, 他们互望的眼神虽然充满着战斗的挑逗味, 但是还是流露出好笑的眼神。我好喜欢这种battle的感觉哦! ^^

好了, 不再打了。再见。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *