星期五的天空

星期五也许可以是一个星期比较能放松的一天。

但是,对我来说,还是一个塞车的一天。

到处都是马来人星期五solat的车子,胡乱泊车,当然UPM的马路当然水泄不通。

在这个时候,我还要载着系友到处奔波,交功课,拿cert等,觉得驾车来好累啊!

没有车,却时常要烦恼巴士,而我又是时常要去main campus 的人。

可以说,驾车来学校还是利多于弊吧!

期末考还有两个星期就到了。

这个时候我才觉得有点压力,原因是我的系友都开始读书,而且还担心读不完了。

我觉得很惭愧,自己都还没开始读书呢!

考试对我来说固然重要,因为成绩是唯一一个可以让我父母安心,让我的未来有保障的事。

但是,分数却是虚无缥缈的荣耀,就如气球升上天空可以很壮观,但是却转眼消失在天空中。

等一下要进营了。

加油。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *