对不起妈妈

原本还以为步步惊情会是悲剧, 结果是喜剧收场呢!

看完了这部剧后, 我也该恢复正常生活了。在这里要跟妈妈说对不起。这几天由于这部剧的关系, 弄得我成天泡在电视机或电脑前面, 冷落了您。实在是很抱歉, 因为我很习惯看电视剧的时候将戏里的的情感投射在自己的身上, 所以才令自己成天那么神不守舍。

今天您叫我帮忙打会议记录, 我知道自己的态度有些不好。我不知道为什么心情就是很不好。直到你下午5点多回来的时候, 才发现你其实是藉着到邻居家吃饭的原因, 而迟迟不想回来面对家里的事、校友会的工作。妈, 我知道你辛苦了, 可是我却一点忙也帮不上。此刻已经是深夜, 但你依然还没睡着, 我依稀听到你的咳嗽声了。妈妈,晚安, 好好休息吧!

还有一个人也需要道歉, 那就是艾媚。她今晚已经回来了, 但是明早我却去马六甲, 陪不到她了。对不起。

再见。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *