亲爱的 别再说爱情

我昨天到中学的学校载弟弟放学, 想起了很多回忆。
也许伤心可以随着时间而慢慢淡忘, 但是回忆却还深深地刻在我心里, 仿佛只是昨天发生的事。

后楼梯是我和K的故事。当年我一大早来到学校, 爬那一级级的楼梯的时候, 心里是渴望一上到去就能见K一面。能够和他打一声招呼是我一整天的动力。想当初我真的单纯,竟然如此深深爱上一个自己暗恋的人。

再来是前楼梯,是我和KF 的故事。那一年是我亲手建立, 却也是我亲手破坏我们的幸福。到如今我也不知道发生什么事。我想:也许是我的忧郁症影响了我的思绪吧!没关系的, 这也早都过去了。

如今的我, 虽然一直告白失败, 但是我并不气馁。因为我总觉得,每一个失败的经历, 都只是真正对的人还没有出现! 我反而比较想珍惜现在所拥有的友情。爱情, 还是少碰为妙。

等下就去马六甲, 可能没得上网了。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *