不想结束假期

很久没将电话调成声音模式了。
再次听到电话铃声响起佛曲“同步同路”的时候,突然感到一丝温暖与慰籍。
这首歌告诉我凡事都还有同修们的帮助,而我不是孤军奋斗的。
虽然如此, 我的心还是蓝蓝的。

刚从马六甲回来, 亲近了中平师父。
我觉得值得向师父学习的地方有很多, 其中一样就是师父的时间观。他认为这一刻的自己就做好此刻需要做的事就足够,而且千万不要高估自己的能力,或者低估这件事情的难度。往往我是因为要求过高, 于是才生活得那么压力。我觉得师父的话我应该铭记于心,切记我不是圣人, 不是全世界的事情都可以做到的。铁人也是需要休息、维修的时候

马六甲之旅很好玩, 吃了很多当地的美食,包括著名的coconut shake。谢谢心怡做我们的导游, 佳涌做我们的司机。感恩。

毓琳,加油!

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *