花钱过多

很内疚。到mid valley花了很多钱, 因为买了几件衣服。估计明年新年可以少买衣服了。

觉得跟月怡一起逛街的感觉很不错。大家一起换衣服, 互相给意见。昨晚艾媚还刚刚跟我说:就算是再不开心也好, 都不要展现出来,因为不是所有人愿意看你的眼色的。我想了很久, 决定改一下自己这一个坏习惯。如果我继续太过压抑自己, 只会带给别人烦恼。之前我不是说好要做一个娱乐大众的角色的吗? 原来是如此的难做, 难以摆脱自己的本性。从这一刻开始真的要好好努力了。

扯铃班的poster还没有设计好概念。到底扯铃班的poster需要以怎样的形式来吸引新生呢? 我想: 应该是帅哥和型招吧! 想当初我进扯铃班就是因为有帅哥, 哈哈!

不说了, 再见。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *