最美的时光

看了几集最美的时光, 觉得这部剧真的很不错。当中女主角苏曼为了十年暗恋的对象, 而放弃高职位, 宁愿去一个陌生的公司当文员, 真的是很勇敢。如果我能像他那么勇敢就好了。一直以来我都抱怨自己没有事业, 也没有爱情, 哈哈! 我承认之前一直都有暗恋的对象, 而且还很厚脸皮地向他告白了。结果他不接受我, 我就放弃了。其实, 这一件事情我没有很伤心。在知道他有女朋友后, 我也很替他开心, 衷心地祝福他。只是, 我觉得自己就是一个不会努力争取自己幸福的人。我会很勇敢地跟他说我的心意, 但是我却在被拒绝后就彻底放弃了。就算是之前有男生特别疼我的时候, 我也是将一切当成是必然的, 并没有好好珍惜。

也许, 我应该改好自己的脾气, 才有资格爱别人吧!

加油!

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *