烂透的剧情

总觉得中国的偶像剧后来的发展总是峰回路转, 竟然会发生两个好友爱上同一个男人的剧情。

其实, 一对很好的知己, 关系变得跟以前不一样了, 会是什么问题呢?说话的口气变淡了, 见面少了, 我都可以理解是彼此都太忙的关系。但是, 我总觉得我们之间的感情变淡了。

其实, 他一直以来都对我蛮重要的。每一次我很伤心, 心情很低落的时候, 他总会适时候地安慰我。很感谢他一直在我身边支持我。现在, 我应该要好好地生活, 不再依靠他, 对吗?

Post Comment

Page not found - Sweet Captcha
Error 404

It look like the page you're looking for doesn't exist, sorry

Search stories by typing keyword and hit enter to begin searching.



Hit Counter provided by shuttle service from lax
%d bloggers like this: