游泳

今天天气晴朗,所以我们就去了UPM的游泳池。已经很想游泳很久了,这一次有这个机缘可以去到,真的很难得。特别感谢我的好友–为康陪我去。还有那位很会游泳的仁兄,对不起啦!你不小心被我烦到了,我一直偷窥你真的很不好意思。还有那位中国人,你的孙子真的很可爱的说。

今天的lab学的是electrophoresis. 我在放DNA去well的时候超级紧张的,连那位post-graduate 的 senior都看得出我的紧张。突然间我觉得那位 senior很帅哦!他的名字竟然是猫与老鼠里头的Jerry,笑死我了。

晚上一直赶lab report, 希望可以在周末的时候不用做功课。但是,扯铃的表演歌曲还没有敲定,感觉很不安心。我看我还是自己排招自己选歌吧!好吧!明天开始行动。依靠教练是最愚蠢的。

再见。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *