妈妈又不舒服了

今天跟系友们一起度过愉快的中午。大家一起去jusco balakong唱K。虽然在唱完歌之后,突然感觉自己很不舒服,心情很压抑。后来我回家看到妈妈后就没事了。也许我害怕妈妈看我夜归后又不开心,于是那么闷闷不乐。

很感谢颖和婷平时煮饭给我们吃,让我们不担心吃的。不过我本人真的很讨厌煮饭的,平时要参他们一起煮饭真的蛮难受的。不过,想到可以吃自己煮的东西,再辛苦我都不怕了。

晚上,我和家人们一起去吃火锅。但是,妈妈因为头晕和没胃口,所以没有跟我们一起出去吃。吃火锅时,感觉很担心妈妈在家会很闷,而且她又抱病在身。后来回家后看到妈妈安然无恙的时候,心情开心了起来。再加上跟弟弟玩“The Hardest Games Ever” 玩得很开心,我就将今天不开心的事一笔勾销了。

其实,我真的怀疑自己不能够承受爱情给予我的压力。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *