回家了

原来我是那么的喜欢晚上驾车回家。之前几次有试过半夜驾车回家,因为宿舍没有门进。妈妈也因为这件事骂了我一次。不过,我还是喜欢晚上的时候,一面听收音机,一面驾车回家。感觉很写意。

还有很多功课还没有做哦!与其留在宿舍发霉,不如在家里发臭吧!之前由于跟妈妈吵架,所以有点不想回家。可是,我还是本性难移,改不了想家的习惯。我就是喜欢家给我的感觉。不管里头有多少争吵,但是家人之间永远不会有隔夜仇。

刚才中午第一次和朋友去善缘吃饭,感觉很不错。原本我不是很想见人,想封闭自己。过后见到一班好朋友后,觉得心情好多了,也想开了很多事情。其实,我不应该那么压抑自己的情绪,但是我就是无法控制。或者是说,我根本都不想改变。这些年来,被我这个性格伤害的朋友还不少啊!对此,我感到非常的抱歉。

晚安。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *