恐怖事件

工作还得继续…因为只要人活着就会有希望。

其实,不是马航倒霉, 也不是飞机行走的航路错了, 而是世界变了。这两件空难,看出了人性的险恶。如果不是人造因素, 恐怕这两辆飞机也不会遭难吧!这也是为什么可以在半年之内发生两单那么震惊的悲剧。这两单历史事件, 也不时地提醒我们恐怖分子原来真的可以无所不在。我们不可以因为马来西亚的地理环境的安全, 而忽略我们也会遭遇到潜在的危机。

如果不是世界变了, 恐怖分子也不会那么猖狂。我们都以为活在这个世界还有希望,但是连续两单空难不得不提醒我们这个世界不可能再回到从前了。我可以这么想吗?第三次世界大战感觉就要开始了。

恐怕第四世界大战, 我们只能用石头打战吧!

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *