生日快乐

告别了20岁。

20岁对我来说可以说是一个改变很多的一年吧!我自己所有对人生的态度都起了一个很大的变化。可能是因为交多了比较多正能量的朋友, 也接触了佛教。

先说说去年的生日吧!去年的生日有wljlb, 幽铃队和家人帮我庆祝。今年的生日照旧是有 wljlb, 家人帮我庆祝, 只不过多了一班待我很好的系友帮我庆祝。他们为我制作的 video 也令我感到很窝心。

今晚跟 wljlb 也玩得特别疯。很久没有像今天这样相聚得那么愉快。我实在是太感动到现在还能够收到诗韵为我选的生日礼物。我太喜欢这一个新书包了。

不过, 今年生日遗憾的是不能收到很多好友的祝福。当中比较介意的应该是街坊们吧!他们都没把我放在心里吧!除了阿泉和明珠。可能他们贵人事忙吧!
算了啦…他们忘记我了…emo…

Haha…还是很感恩大家替我庆祝生日。合十。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *