韦礼安 演唱会

刚刚结束了。

结束的时候没有舍不得的感觉,可能他不是我很喜欢的歌手吧!虽然如此,我真的很喜欢他的“有没有”,和他的那把很有共鸣的桑音。他真的能够将高低中音都驾驭得轻松自如,真的很佩服他。

在他唱那首“虽然我愿意”的时候,我真的有被他感动到,甚至还有点眼睛泛光呢!突然我想起了一些之前坚持的爱情,到现在都无法坚持,突然觉得自己很无奈啊!突然很想爱人,但是却发现自己已经没有能力去爱了。

摇滚的风格对于礼安来说也没有难度。很享受他的所有音乐,包括他的摇滚也是一级棒,能够比得上五月天。他说:五月天的演唱会可以带给别人梦想,而我的演唱会希望带给人们勇气。我觉得他做到了。看完他的演唱会,我真真实实感受到了那种对爱的勇气,但是就是遇不到对的人将我的心房打开。

谢谢你,韦礼安,送给了我一个那么精彩的夜晚。也谢谢你,木炎,带我去他的演唱会。感恩。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *