我怀念的

今天起来的时候无所事事的,回忆还沉浸在昨晚韦礼安的演唱会上。

到学校去载弟弟的时候,突然很想出去走走。成天待在家里也不是办法。我承认自己是个懒惰虫,都不出外找工作。但是,一个月的时间对我来说不算长也不算短,真的没劲儿出外找工作。于是,就给了自己一个休息的机会了。

在这一个月,希望自己能够在唱歌技巧上更上一层楼。一直以来我都不很会控制自己的声音,尤其是高音的部分。所以,希望自己能够加强这一方面的功夫,那么开学的时候,如果我去音子面试当歌手,就会比较容易被选中了,哈哈!

录了一首cover,孙燕姿的“我怀念的”。这一首歌对我来说相当的熟悉,是我从中五开始就每天哼哼唱唱的歌。它对我来也有很深沉的意义。其中有一段歌词,写着:还记得那年生日,还记得那一首歌,都是能够唤起我中学时快乐的回忆。不过,这一首歌我也录了很多次,NG了很多次才录好的。

加油~

 

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *