你就不要想起我

这一首歌其实在某个时期对我来说很重要,很有意义。它陪伴在应付期末考的郁闷时光,让我不至于郁闷死,哈哈!其实这首歌也是演绎出我对之前暗恋明恋的对象的一种报仇心态。希望他们有一天会想起我,然后会觉得很后悔,等等。哈哈!!!!

得知我这个学期的成绩只有3.597,觉得很吃惊。原来我的水准降到那么底了。看到朋友在FB post的全部都是first class的成绩,我就觉得很自卑哦!不过,不管是大大小小的考试,我都已经尽力了。曾经在进考场之前大哭,曾经为了准备考试而熬了无数的夜晚,都是值得的。没有那些日子的我,就不会有现在与以后的自己。从来就没有办不到的事,只有不想要办到的事,对吗?

希望接下来的日子我会好好读书,努力去争取自己的荣耀和骄傲。青春不悔。

加油!

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *