心很痛

父母骂我的时候,我真的觉得心很痛很痛。我承认这件事情我也有错,但做错了的事也不至于罪该万死。虽然我知道一切都是我的错,但是心里就是觉得很不舒服,觉得他们骂得我不应该。

很想找个人倾诉一切,但是却不知道从何说起。连我自己都不知道的不舒服,我该如何说出口?也许是我太在乎他们,平日他们也很少骂我,于是一旦我打破了这完美的状况,我就觉得心里很痛啊!我一直以来做的事情都希望他们能够以我为荣,但是没想到我的性格会伤害到他们那么深。

我就是那么爱自由。不喜欢和别人报告自己的去向,认为没有人会在意我。双亲的紧张和担心我可以明白,但是事先我已经跟她说晚上我会去朋友家了,难道她还不了解我跟朋友在晚上聚会的时候都会玩得很迟吗?我还以为她会了解我,但是没想到一回到家迎来的是一段又一段的责骂。

我就是典型的巨蟹座。我觉得承受不了的事,我就把它放在心里的某一个角落,希望它能够慢慢消失,不再出来打扰我。原来我是那么在乎他们。他们对我的不了解,对我的不信任,让我顿时觉得这个世界我真的什么亲人都没有了。就连身边的至亲都不明白我。

没事。只是发牢骚一会儿。

 

Post Comment

Page not found - Sweet Captcha
Error 404

It look like the page you're looking for doesn't exist, sorry

Search stories by typing keyword and hit enter to begin searching.



Hit Counter provided by shuttle service from lax
%d bloggers like this: