郁闷到极点

原来我可以郁闷到这样。说真的今天真的是郁闷到极点,郁闷到都觉得头都快爆炸了。我觉得自己应该不是郁闷,而是超级无敌霹雳难受和压力吧!

明明说好不用跟 BHEP申请Surat,现在又说要。虽然知道没有信,场地就没有保障。但是,对于享受着假期的悠闲时刻的我,这一个消息简直就是无辜袭击了我小小的心脏,恐怕自己快要支撑不住了。

我也许可以找我的秘书帮忙。但是,今天早上我打电话给我秘书的时候,竟然是不通。寄给他的短信他也不回。到底他在玩什么花招呢?希望明天可以打通他的电话吧!现在真是两头不到岸,急得如热锅上的蚂蚁。如果这次我提议办扯铃交流会是引火自焚,飞蛾扑火的话,那我就认命。我一点都不后悔!我对于扯铃的爱永生不灭!哈哈哈哈!@@

话说我现在才开始做proposal还来得及申请surat吗?我可不能花24小时做好这份proposal呢!因为我还需要时间睡觉、吃饭、冲凉、玩神魔、看电视、煲韩剧、看小说、上厕所、跟朋友聚会等等。我一天的时间之前都不够分了,现在还要我抽时间出来做proposal?真的是连透口气的时间都没有了!我的天啊!

感恩,合十。

 

 

Post Comment

Page not found - Sweet Captcha
Error 404

It look like the page you're looking for doesn't exist, sorry

Search stories by typing keyword and hit enter to begin searching.



Hit Counter provided by shuttle service from lax
%d bloggers like this: