加油

很累但是睡不着。想着扯铃交流会的事情。没有秘书的日子很难过。很担心扯铃交流会的事。很担心下一个学期的考试。很担心慈爱月集训营的交通。很担心 bazaar 的事情。如果我再这样担心烦心下去, 恐怕我会崩溃。所以, 我决定不躺了,不睡了。不再让烦恼侵蚀我心,不再让忧愁阴魂不散。没有事情是解决不到, 只是看你有没有勇气去面对。

我也许并没有自己想象中那么健康,但是有那么多人的帮助, 我相信自己可以度过难过。没有事情是做不到的, 只是看你要不要做。

不需要担心成绩。我一定可以进步, 拿回我想要的成绩。只要做任何事情的时候, 都要专心一致。不要在读书的时候想扯铃的事, 或读书的时候想着爱情的事。我很笨了, 再不加倍努力就拿不到自己想要的成绩。

加油!

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *