心态决定一切

觉得自己好没有用哦!还是无法将自己的心情转变。如果改变心态真的那么难的话,那我是不是注定不管周围的环境怎么改变, 心态还是不会改变?而我还怎么能够带领整组迈向成功的道路?

陈奕迅说得对,的确烦恼会解决烦恼。一个烦恼会因为另一个烦恼的出现而变得次要,而这烦恼解决后却也会有一个新的烦恼出现。我唯一可以做的就是乐观地去面对所有的一切。

我真的希望自己最后的结果是能够兼顾到所有我在意的事情, 包括能够兼顾到学业、心理健康、扯铃活动…但是我也明白任何时候都要了解不是所有的事情都会如我所愿, 一定要取舍。但是, 如果要我选择的话, 我真的很想自私地什么都不理, 只想要回属于我的快乐。

我的快乐, 不需要别人的认可。不再需要别人否认我的理想才会想力争上游。我自己必须要有上进心去争取这一切。

加油!

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *