换电讯台了

也许你可以很自卑,或者对于前程很迷茫, 但是我想尽我一切力量来帮你们找回向前走的力量。这个世界并非我们想象中的那么糟糕吧!我们就算不生活在最顶端, 也忽略了自己潜在的能力。每个人都会有蕴藏在体内的潜在能力, 会不会爆发出来就要看环境的影响了。虽然环境是其中一个很重要的因素, 但是只要心理素质好, 我相信乱世才可以造英雄的。

昨晚没睡好。今天中午就去转maxis  去 u Mobile, 因为自己之前签的 Celcom broadband 太过昂贵了。现在马来西亚最便宜的上网配套就是u Mobile了, 于是就毫不犹豫地换了。其实, 换台的步骤不会很困难, 只要去其中一间 umobile store, 不计排号码时间, 5分钟就可以搞定。只不过, 过后必须等3个工作天才可以真正使用新的电讯台的服务。

好了, 写到这里。晚安。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *