可惜你是水瓶座

其实,我真正放不下的,不是我和他的年龄的差距,而是不能接受他的自私。多难得啊!事隔一年还是因为跟某人相处多了而喜欢上对方,但是因为了解他是一个很自私的人才跟对方产生隔阂。其实,我了解他的自私,但是却很难过。我很难过为什么他不能体会一个女生扛起整个交流会,担心budget没有批的痛苦。我明白他也只是拿回他应该得到的,但是他的这个行为伤透了我的心。我也不想跟他有任何暧昧的关系,于是不想找他了。

说倒容易,忘记一个人真的需要很大的决心。我还是会想起他对我的关怀,虽然只是几句安慰的话,但是却深深打动我的心。我不了解水瓶座的男生怎么就会那么吸引我,可是我就是无法自拔。上一次的受伤也并没有带给我教训,我也只能感叹为何自己会那么容易就喜欢上别人。

喜欢你,没有错,可惜你是水瓶座。

 

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *