期末考 2年 第一学期

明天就是我期末考的第一天,考的科是 thinking skill. 原本就连这张纸我也想要延迟的,但是想到这张纸比较难补考,于是我就照样去考试了。其实有点害怕和忐忑,但是就尽量告诉自己只是期末考而已,反正我不要求first class, 只要求成绩不那么差强人意就行了。

其实,我对系友们也感到很内疚和替他们觉得不公平。由于我上一阵子患上蚊症,于是我就延迟了1月5日之前的所有考试,以给自己时间准备考试。但是,现在的自己还是没有尽全力地准备考试,每天还是很淡定地浪费时光。我觉得自己好失败哦! 虽然一场大病后,适当地放松及奖励自己是应该的,但是我真的觉得太放纵自己。

好了,明天加油!:D

感恩,合十。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *