飙高音

今天不知怎么的,想要尝试飙高音。之前寄去参加《中国好声音》的歌曲,都只是马马虎虎,不会很激情,只是淡淡的哀伤。这次,我尝试了GEM的《泡沫》,感觉上录完后已经冒汗了。虽然最后一次录音还是有瑕疵,破了音,但是,我却没有心思再录下去了。等我以后突然有感触的时候,再挑战一次吧!

泡沫这首歌,说的是爱情。大家都知道爱情其实就是含笑饮毒药,如果那个人根本不爱你。但是,我们宁愿被欺骗,也不愿意离开这个梦境,天真地以为自己离想象中的幸福不远了,其实真正却慢慢地朝向末路前进。唯有放下,唯有识破真相,才能够了解,当初他骗你的种种,都不能够再带给你什么难过了。毕竟,他曾经给过你的,是那个你自以为深爱着你的他,那个曾经你觉得他能够带给你幸福的他。你也不再怪罪他,或者是怨恨些什么,因为你原本就知道,爱情本来就是泡沫。

这首歌,送给大家。

https://soundcloud.com/doreen-chai-1/cover-by-doreen-chai-5

 

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *