我没有很想你

今晚的心情很复杂。

刚才我在佛学班,我看到他跟她一起走进来。当时候的感觉是觉得蛮开心,因为当我没有选择今天跟他出去后,他还有朋友陪她。我真的打从心里替他感到开心。但是,想到我们这几天都很关心彼此,时常私讯,感情好像升华了不少。有时候,我还会幻想:如果我们真的在一起,那是个怎样的状况?我越这样想,我就越发控制不了自己的思绪。我这几天几乎睡前会想起他,跟他说晚安,醒来后第一个又是想到他,很想知道他起身了没。也许这就是在意一个人的感觉,也许我真的喜欢他,也许……只不过,我实在不知道要怎么处理这段感情。难道只能让它顺其自然。我想:顺其自然可能就是最好的法子吧!之前我都太过冲动行事,现在我应该学习应该怎么冷静思考了吧!如果学佛过后的我,还是那么控制不了自己的情绪,我想是应该好好反省的……哈哈……

好了,别想那么多了。

晚安。

 

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *