不曾回来过

今天mock presentation很顺利,感恩佛菩萨的加持!但是,忙完了一天后,感觉现在放松了,人也懈怠了,什么都不想做。

突然很想看一场电影,听一个爱情故事,唱一首歌。

看了很多个Youtube的影片,突然听到一首好歌——李千娜的“不曾回来过”。说真的,过去的事情从来没有回来过,但是却总会出现在我们的回忆中。只是,感觉再也不会是一样的了。没有谁永远陪在谁的身边,没有谁能够永远爱着谁,因为这个世界是无常的啊!我们能够做的就是珍惜身边人,祝福身边的人,还有自己。

再爱的,再不舍,都能割舍,都能放下,因为我们都值得对自己好一点。

最近,在练习着吉他,练习着“喜欢上你时的内心活动”,感觉还不错,希望过不久就可以上传自己自弹自唱的cover~

Viva要到了,学期要结束了,我还是快点完成thesis吧!

 

p/s: 让自己忙一点,就会忘记自己还爱着谁,是吗?

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *