只是等他开口而已

有时候,我会觉得自己很懦弱,太过依赖父母。想象有一天爸妈都离我而去,我该怎么办呢?

今天原本要去蚂蚁新年团拜,但是因为没有车给我驾,所以只好乖乖呆在家了。不想麻烦到蚂蚁们。

新年的时候太快了,忘记筹款了。还有四十令吉。PAP舞台剧给了我无形的压力。虽然只是几句台词,一幕戏,但是对从来没有演过真正的舞台剧来说,也算是个挑战吧!很想从演戏中找乐趣,这样我就可以减轻演戏时候的紧张了。不知为什么,我就是讨厌被人看不起的感觉。所以,一直都力争上游,以证明给别人看我是可以的。这种心态其实不怎么好。假设有一天我由于别人对我的看法而逼自己做了不喜欢做的事,这也未免太随波逐流了。如果因为追求名利而迷失了自己,忘记了最初的梦想,那么人生也就这样白过了。

要开学了。感觉上自己还有很多事还没完成。包括还没跟某朋友见面,看戏、吃饭也好。如果不见面,也许会更好吧!偶尔被动,其实只是想让自己休息。既然大家都被动,那么只好不见面了。况且只要缘分到了,就会有人主动。或者,我们都一直被动,那么就不要见面吧!

明天会去跟好友看电影,再去老师家拜年。 后天会跟扯铃友看电影。如果他再不约我,我真的会把电影都看完了。哈哈。

合十,感恩。

再见。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *