暴风雨过后

今天的生物化学课上到我们全部吐血,除了那么从生物化学系转来的同学之外,其他人都对老师的bullet train 功力感到无奈,对于课程更是一知半解。

扯铃例常的时候伟亮有来。很久没有见到他了。还记得中学时就因为他讲的一句话:不要放弃扯铃。我就一直练铃练到现在。虽然技术还是差强人意,因为偷懒的时间多过练铃,呵呵!临走前F也刚刚开完会了,所以就来探望武术班一下。看到他还是一样,过得还蛮不错,我就放心了。我就不同了,无时无刻都在强颜欢笑而已,不过,这是我的强项,我也习惯了。

虽然真正的爱不一定要拥有,但是我就是做不到百分之百的放下。不想再听到他的任何消息,或遇见他本人,但是命运安排扯铃班的例常换去星期四,也就是跟武术班一样时间在同一地点练习了。不过,我也可以当作没看到他的,哈哈。

再见。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *