想你的夜

最后还是没有去到佛曲分享会的集训营,更过分的是baksis的faci竟然放我们学生的飞机,害得我今天过得很无聊,很闷!

也不是的,至少我可以有空余的时间沉淀自己的情绪。一听邓紫棋、shila她们唱歌,我就听到哭了,而且越听越着迷,都不愿离开电脑前面了。我觉得他们都是很厉害的歌手。他们的声音可以说比电吉他更有爆发力,比任何乐器的音都准。更重要的是,歌声里都能听出很浓厚的感情。

尤其喜欢听这首:

昨天夜里又想起了他。其实并没有很伤心,但是不知道为什么一想起他眼泪就忍不住流下来,然后就睡不着了。我想自己应该是太依赖他了。一直以来都当他是朋友,没有想到不知不觉中他已经是我每一天的寄托。

我相信自己有一天会想开的。不再寻找感情上的依靠,而只是顺其自然,并且视三宝为最终的依怙。

感恩,合十。

 

 

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *