习惯伤心

刚才在fb假装跟一个男生告白。
平时我死都不会做出这样的事情, 但是十月初五街真的让我三八了很多。
开玩笑后, 我和kenny竟然聊起了一些很严肃的课题。他说失恋后要听慢歌, 让自己一次过伤心得够。我问道: 到底是听歌让我们能够一次过伤心够, 还是时间抚平了我们的伤口? 他竟然说两者都不是, 他说是因为习惯了伤心。

老实说, 看到这一句话, 我真的觉得感同深受。以前我也是以为自己会一辈子都很emo…自己已经习惯了伤心。但是大汇演后, 我觉得自己已经不再习惯伤心, 而是更懂得怎样和伤心相处。我觉得自己比较能够控制自己的情绪, 不让负面的情绪影响自己。我对自己的成长感到很满足。

加油, kenny..希望有一天你也可以摆脱习惯伤心这件事情。

Standard

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *